Меню

(029) 602-24-24velc
(029) 824-24-24mts

logo

(029) 603-24-24velc
(044) 777-24-24velc

(017) 208-33-88gor


(029) 597-45-57mts

Ремонт «умных» машин нельзя доверять кому попало

Настоящие «японцы» Ниссан и Инфинити — надежные и качественные автомобили, начиненные «умной» электроникой. Такие тонкие механизмы требуют внимания и постоянного ухода. Но самостоятельно исправить поломки в электронике или механике невозможно. Производитель рекомендует проводить профессиональное техническое обслуживание автомобилей раз в год.

Надо учитывать сложность эксплуатации автомобилей в наших условиях. Даже если нет явных поломок — диагностику лучше проводить чаще, чтобы выявить незаметные глазу неисправности. Их тогда можно устранить раньше, чем они станут опасными. К тому же чем раньше устранить неполадки, тем меньше обойдутся затраты на запчасти.

Диагностику и ремонт Ниссан и Инфинити

Автосервис «24PDS.by» обеспечивает высококвалифицированную диагностику и ремонт таких технологически сложных автомобилей, как Инфинити. Мастера уже много лет специализируются на обслуживании японских машин, а сервис располагает необходимым оборудованием для выявления неисправностей двигателя, ходовой части, электронного контура. И главное — в запасе всегда есть запасные части для быстрой замены вышедших из строя.

Сервис обеспечивает полную компьютерную диагностику автомобилей. Она становится необходимой для «умных» машин во многих случаях:

  • При покупке нового или бывшего уже в эксплуатации авто. Новый владелец в таком случае не купит «кота в мешке», а будет иметь полное представление о своем приобретении.
  • Диагностика необходима при любых неисправностях, чтобы точно определиться и с направлением ремонтных работ, и с их объемом и затратами.
  • После проведения ремонта надо продиагностировать его результаты и качество.
  • Даже после любого тюнинга надо проверить, как он в целом отразился на работе машины.
Таким образом, правильная диагностика дает полное представление о состоянии автомобиля, выявляет неисправности на самых ранних этапах. Кстати, владелец машины имеет право контролировать весь процесс диагностики. Те, кто сталкивался с непроверенными мастерскими, знают, насколько это важно — там могут найти десятки «неисправностей».

 


Наши услуги
Закрыть
Напишите ваш номер телефона
и мы вам перезвоним

+375

^